您所在的位置首页 > 国内旅游 > 港澳台 > 正文

爱恋澎湖台湾8日游

  • 101大楼2
  • 阿里山2
  • 阿里山3
  • 日月潭1
  • 台北故宫博物馆3
上一张
  • 101大楼2
  • 阿里山2
  • 阿里山3
  • 日月潭1
  • 台北故宫博物馆3
下一张
电询
  •  
  • 出发截止:请提前9天报名
  • 往返交通:飞机+旅游大巴
  • 出团方式:拼团出游
  • 客服电话:028-86926857
  • 客服 Q Q:在线客服 在线客服
  • 客服 Q Q:在线客服 在线客服
  •  
1、独立包团: 就是几个亲朋好友,按您指定的时间发团,外人不能加入,也不进购物店,无额外消费,自主性很强,特别是一些特殊线路,一般旅行很难发散客团,都要求包团才能出行。

2、游客拼团: 由于很多经典线路都仅有小包团,但是游客人数偏少,小包团费用分摊太贵,但是又特别想走,那么可以由您以及我们为您寻找一起结伴的游客,共同出游。

推荐理由

出发城市:成都
出发日期:7月19日,26日, 8月9日,23日
贴心好礼:每人一张精美团体照
行程特色:
独家安排两天澎湖行程,乘坐高速客轮前往《外婆的澎湖湾》,游览歌声中的椰林斜阳、白浪沙滩
安排澎湖金沙滩七合一水上活动,无限畅玩,感受独特海洋魅力
前往澎湖海洋牧场与鱼共舞,尽情品尝碳烤的澎湖牡蛎及海鲜粥
安排台湾十大观光小镇:安平小镇、鹿港小镇
探访澎湖名人故居:张雨生、潘安邦故居
台北101大楼登顶
游览台南:安平古堡,台南树屋
参观两蒋文化园区:为蒋介石诞辰一百二十周年纪念,桃园县政府规划后,将境内的慈湖、蒋公行馆,慈湖纪念雕塑公园及陵寝结合,整合成两蒋文化园区
台湾最大的天然湖-日月潭
阿里山森林游乐区,浩瀚无垠的云海、瑰丽多彩的晚霞、郁郁参天的森林
故宫博物馆:世界四大博物馆之一,经典馆藏独步全球
台北知名夜市
酒店安排:全程入住当地四花酒店,特别升级两晚五花酒店,澎湖安排当地高档酒店
          台北两晚住宿 
团队餐食:酒店享用中西式自助早餐,午晚餐为八菜一汤一水果
特色美食:台湾特色牛肉面、小火锅风味餐、海鲜餐、时令水果,每人每天一瓶矿泉水
交通工具:航班:中国国际航空公司班直飞台北,舒适快捷,无转机
          巴士:全程豪华空调大巴车,享受最舒适旅程
相关网站:
澎湖湾:http://lohas.phhcc.gov.tw/
故宫博物院:http://www.npm.gov.tw/npmwebadmin.jsp?do=index
日月潭: http://www.sunmoonlake.gov.tw/welcome.aspx
阿里山:http://www.ali-nsa.net/
天气预报:http://www.worldweather.cn/

第一天:成都—台北
航班信息BR766 (1915/2235
宿:桃园
17:00 成都双流国际机场T1国际出发厅1号门集合,办理登机手续。
19:15 搭乘长荣航空公司直飞抵达台北。抵达后导游接机送酒店休息
 
第二天:桃园—台南
含:早中晚餐
宿:台南
07:00  酒店享用中西式早餐
08:00  乘车前往日月潭,参观日月潭国家风景区(车程约为2.5小  时,游览时间约2小时)日月潭四周群山环抱,潭水清澈晶莹,湖面辽阔 ,群峰倒映湖中,犹如画中的美景。每当夕阳西下,日光月影相映成趣,显得优雅宁静而富有诗意。中间有一个小岛,远看好像浮在水面上的一颗珠子,所以被叫做“珠子屿”,现在也叫拉鲁岛。以这个岛为界,湖的北半部分圆圆的像太阳,湖的南半部分弯弯的像月牙,这就是日月潭名字的来源。搭乘游船,游览日月潭湖环湖观光。参观建于1965年为纪念唐玄奘法师而兴建的玄光寺。建于民国44年,供奉玄奘灵骨,玄奘为唐朝高僧,受唐太宗之命前往印度取经,历十余年返国,得经书650余部,与其弟子共译75部,得1,335卷,对佛教在中国的发展贡献卓著。您将品尝到最全台湾最好吃的日月潭香菇茶叶蛋。
12:00  午餐;
16:00  游览安平古堡(车程约为1.5小时,游览时间1小时),荷兰人于公元1624年,在安平建造了台湾第一座城堡热兰遮城,也就是现在的安平古堡,这里曾是荷兰人统治的中枢,更是对外贸易的总枢纽,原本的建筑格局分为方形内城与长方形外城。公元1661年,郑成功驱离荷兰人后,将此地改名为安平,故热兰遮城也称为「王城」或「台湾城」,俗称安平古堡,是台湾最早的一座城池。
16:40  探索台南树屋(游览时间40分钟),原为德记洋行的仓库老屋,因荒废多年,多株百年老榕树盘根错节,气根在屋顶及墙壁攀附生长,形成了树以墙为干、屋以叶为瓦的天然艺术品树屋,生长茂盛的榕树与建筑物纠缠不清,让本来平淡无奇的仓库成为一个有趣的探险空间。安平树屋砌墙古砖部分取自热兰遮城红砖,从门楣花岗石、窗框基石及木屋架构判定,推测最早应建于十九世纪末及日治初期。
18:00  晚餐;
19:30  回酒店休息。
 
第三天:台南—澎湖
含:早中晚餐
宿:澎湖
07:00  酒店享用中西式早餐
10:00  搭乘客轮前往澎湖湾(船程约为70分钟),岛享受金沙滩水上活动(游览时间约3小时)。在绵延约一公里的弧形黄金沙滩上戏水,您可以挑战水上活动极限刺激七合一水上活动(费用全含):香蕉船、海上飞梭、飞毯冲浪、摇摆快艇、拖曳圈等多样水上活动,不限次数、一票到底,绝对让你惊声尖叫!玩累了,可以慵懒的恣意漫步在沙滩上,充分享受这难得的悠闲渡假感受。
12:30  午餐;
13:30  前往马公南海游客中心(游览时间约1小时),搭乘游艇前往海上平台,造访外婆的澎湖湾,
15:00  抵达海洋牧场(车程约为30分钟,游览时间约为2.5小时),喂钓海鲡、戏玩花枝,体验与鱼共舞、尽情品尝无限碳烤的澎湖牡蛎及海鲜粥。
18:30  晚餐;
20:30  回酒店休息。
备注:请自行准备泳衣、泳帽、泳镜等水上活动用品。
 
第四天:澎湖—高雄
含:早中晚餐
宿:高雄
07:00  酒店享用中西式早餐
08:00  市区古迹巡礼(游览时间3.5小时)。天后宫为全台历史最悠久之妈祖庙,现为国家一级古迹,庙内之木雕之精美更为台湾重要之文化遗产。中央老街紧邻妈祖庙,号称澎湖第一街,在文建会的用心重建下已焕然一新。游览万军井、施公祠,古街上保留着施琅平台所开凿及纪念施琅的古迹。四眼井为澎湖保存最为完整,造型最为特别的古井。笃行十村为1946年后所规划,全台湾第一个最古老的眷村。目前该眷村的居民已经搬移到另一住宅区,旧址规划为文化保存区,一同走入时光隧道。
12:00  午餐;
13:00  寻访名人故居(游览时间2小时)。前往潘安邦故居,外婆的澎湖湾传唱半世纪,歌手潘安邦小时候的故居。探访张雨生故事馆,流行乐界创作才子张雨生小时候故居,让他的音乐伴您一起分享他的童年记忆。
16:30  搭乘高速客轮前往嘉义布袋港,之后乘车前往南台湾最大都市-高雄。
18:30  晚餐;
20:30  回酒店休息。
 
第五天:高雄—嘉义
含:早中晚餐
宿:嘉义
07:00  酒店享用中西式早餐
08:00  乘车前往西子湾(车程约为0.5小时,游览时间约20分钟),西子湾的夕阳是高雄八景之一,海天一色的美景,黄昏时分,常可见一对对情侣在此互道情愫,更有诗情画意的情境。英国打狗领事馆(游览时间30分钟),该馆为台湾的第一个洋楼,属精美的红砖建筑,两侧皆设有拱型回廊,以避开南台湾的夏日、骤雨,收冬暖夏凉之功,精美的半圆拱呈韵律感的排列,充分显现后文艺复兴时期建筑美感。为30分钟)
09:30  乘车前往钻石中心,时间约为1小时。
10:30  前往阿里山(车程约为2小时),
12:30  午餐;
13:30  游览阿里山风景区(游览时间约2小时),这里的以其神木﹑樱花﹑云海﹑日出四大胜景而驰誉全球,故“不到阿里山﹑不知台湾的美丽”之说。处处都是特色奇观。阿里山的风光名不虚传﹑游人无不醉然,来此参观的游客络绎不绝,更显出阿里山的神秘迷人。
18:30  晚餐;
20:00  回酒店休息。
备注:如遇阿里山道路封闭则改走溪头森林游区或其它景点替代。
购物:钻石中心约1小时
 
第六天:嘉义—台北
含:早中晚餐
宿:台北
07:00  酒店享用中西式早餐
08:00  前往茶叶店,品尝台湾独有的高山茶。(时间约为1小时),
09:00  乘车前往罗大佑的故乡鹿港小镇(车程约1.5小时,游览时间约为1.5小时)。在台湾发展史上曾拥有一府、二鹿、三艋舺中二鹿之盛名,从清代中业流传至今,而当年显赫的经济、军事、交通造就了鹿港的繁盛,如今鹿港虽已没落不再繁华,因此它为后人留下的是完善且丰富的历史资产,然而穿梭于鹿港的大街小巷里,几乎无处不见古迹、庙宇,三步一小庙,五步一大庙更是鹿港最大的特色,无论从什么角度来看,鹿港是复杂而迷人的小镇,值得您来深度探索。
12:00  午餐;
13:30  前往台北,游览孙中山纪念馆(车程约为40分钟,游览时间约40分),为纪念孙中山先生百年诞辰而兴建。于公元1972年落成启用,此地占地广阔,绿意、湖水和建筑优美的景色成为台北地标。台北101大楼(登顶)(车程约10分钟,游览时间约60分钟),此为世界第三高大楼,尽显台北都市现代气息。
16:00  随后前往国际精名品店给亲朋好友购买礼品。
18:00  晚餐;
19:00  回酒店休息。
购物:茶叶店约1小时
购物:国际精品店约1小时
 
第七天:台北
含:早中餐
宿:台北
07:00  酒店享用中西式早餐,
08:00  前往故宫博物院(车程约为30分钟,游览时间约为2小时),是著名的历史与文化术史博物馆,世界四大博物馆之一。清宫收藏,承袭自宋、元、明三朝宫廷,再加上清朝的收集,文物极为丰盛。中国宫殿式建筑,共4层,白墙绿瓦。院前广场耸立由6根石柱组成的牌坊,气势宏伟,整座建筑庄重典雅,富有民族特色。院内收藏有二十四万余件文物,所藏的商周青铜器,历代的玉器、陶瓷、古籍文献、名画碑帖等皆为稀世之珍,展馆每三个月更换一次展品。
11:00  参观珊瑚展示中心,自由选购台湾特产珊瑚工艺品(时间约1 小时);
12:00  午餐;
13:00  前往士林官邸(游览时间约为30分钟),1950年时,先总统蒋中正先生的官邸便设于此,从此士林官邸便成为台北市民眼中神圣神秘且不可亲近的禁地。在经过46年的严密护卫,民主的潮流使士林官邸在1996年正式开放,成为游客们在假日时的另一去处
15:00  随后前往土特产中心为家人购买伴手礼。
18:00  游览台北著名夜市台北夜市(约为40分钟)品尝美味汇粹的台湾地道小吃、购买水果等台湾特产。
20:00  回酒店休息。
购物:珊瑚展示中心约1小时
购物:土特产中心约1小时
 
第八天:台北—成都
参考航班:BR765(1445/1815)
含:早中餐
08:00  酒店享用中西式早餐
09:30  前往免税店,购买免税商品。
12:00  午餐;
13:00  乘车前往机场办理退税及登机手续,搭乘航班返回北京;
18:15  抵达成都双流机场,满载台湾的精彩记忆回到温馨的家…,结束这八天来的观光行程。
购物:免税店约1小时
提示:以上行程时间表仅供您参考,有可能会因为境外期间特殊情况予以前后调整,如(堵车、恶劣天气、景点关门、突发事件等)
分享到:
旅游咨询1旅游咨询1 旅游咨询2旅游咨询2 旅游咨询3旅游咨询3 旅游咨询4旅游咨询4

热线电话
028-86926857